المقادير:
نصف كأس حليب
ثلث كأس زيت
3ملاعق حليب بودرة
2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ
3 ملاعق سكر
رشة ملح
ملعقة خميرة فورية
ملعقة بيكنج باودر
2كأس دقيق
سمسم أو حبة البركة وقطر " شيرة"
جبن للحشو
طريقة التحضير:
يوضع الحليب والزيت والماء والزبادي...ويمزج جيداً ....ثم يضاف له حليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبيكنج بودر ويحرك جيداً حتى يمتزج الخليط تماماً.
يضاف الدقيق بالتدرج إلى أن نحصل على عجينة لينة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة....ثم تشكل على شكل الخلية وتحشى بالجبن وتوضع في
صينية مدهونة وتترك لتخمر قليلاً في
تدهن الخلية بالبيضة وترش بالسمسم
تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر من أعلى ,, وبعد إخراجها تسقى بالشيرة . وعوافي....
نصف كأس حليب
ثلث كأس زيت
3ملاعق حليب بودرة
2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ
3 ملاعق سكر
رشة ملح
ملعقة خميرة فورية
ملعقة بيكنج باودر
2كأس دقيق
سمسم أو حبة البركة وقطر " شيرة"
جبن للحشو
طريقة التحضير:
يوضع الحليب والزيت والماء والزبادي...ويمزج جيداً ....ثم يضاف له حليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبيكنج بودر ويحرك جيداً حتى يمتزج الخليط تماماً.
يضاف الدقيق بالتدرج إلى أن نحصل على عجينة لينة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة....ثم تشكل على شكل الخلية وتحشى بالجبن وتوضع في
صينية مدهونة وتترك لتخمر قليلاً في
تدهن الخلية بالبيضة وترش بالسمسم
تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر من أعلى ,, وبعد إخراجها تسقى بالشيرة . وعوافي....