هاي للطباخات المبتدئين حلو سهل و بسيط
المقادير:
2كوب ماء ساخن على حسب كمية الجيلي
جيلي اي نوع
1ملعقة سكر كبيرة
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
طريقة التحضير: ضعي الماء الساخن في ملة ثم اظيفي الجلي ثم ضعي ملعقة السكر و امزجيهما معا حتى السكر يذوب ثم ظعيها ملة صغيرة و ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة او نصف ساعة و هكذا ينتهي الطبق
التزين يمكن ان تقسمين فراولة بالنضف او تزينيه بالكريما او يمكنك اكله دون تزين
اتمنى ان عجبكم الطبق
المقادير:
2كوب ماء ساخن على حسب كمية الجيلي
جيلي اي نوع
1ملعقة سكر كبيرة
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
طريقة التحضير: ضعي الماء الساخن في ملة ثم اظيفي الجلي ثم ضعي ملعقة السكر و امزجيهما معا حتى السكر يذوب ثم ظعيها ملة صغيرة و ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة او نصف ساعة و هكذا ينتهي الطبق
التزين يمكن ان تقسمين فراولة بالنضف او تزينيه بالكريما او يمكنك اكله دون تزين
اتمنى ان عجبكم الطبق