[][]MileY_-_CyruS[][]



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

[][]MileY_-_CyruS[][]

[][]MileY_-_CyruS[][]

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
[][]MileY_-_CyruS[][]

EVERYTHING ABOUT MILEY CYRUS


    سانــــدويش الشوكـــلاته *_^

    M!$$-CYRUS
    M!$$-CYRUS
    Admin


    انثى عدد الرسائل : 153
    العمر : 29
    نقاط : 168
    تاريخ التسجيل : 22/02/2009

    سانــــدويش الشوكـــلاته *_^ Empty سانــــدويش الشوكـــلاته *_^

    مُساهمة من طرف M!$$-CYRUS الخميس أبريل 02, 2009 3:11 pm

    المقادير : - 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
    - 2/1 1 كوب ماء
    - 3 ملاعق كبيرة كسترد
    - 3 ملاعق صغيرة نسكويك
    - 500غ جبنة ماسكربون
    - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
    - بسكويت الشاي متنوع الأحجام
    - 4/1 كوب حليب بارد
    - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

    طريقة التحضير : يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

    يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

    تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

    يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

    يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
    يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
    وبالهنــــــــاء والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 11, 2024 3:28 am